
Chef Alessandra Montagne (à esquerda) conversa com a colunista da BRASIL JÁ Gisele Rech. Crédito: Jordan Alves, BRASIL JÁ
Alessandra Montagne, a renomada chef brasileira agora leva seu tempero a Lisboa
Chef à frente de dois restaurantes em Paris esteve na estreia da 20ª edição do “Congresso de Cozinha”, que começou este domingo (29)
A colunista de gastronomia da BRASIL JÁ, Gisele Rech, participou neste domingo do 20º Congresso de Cozinha, em Oeiras. No palco do evento, Rech entrevistou a chef brasileira Alessandra Montagne, dos restaurantes Nosso e Tempero, ambos em Paris.
Durante a conversa, Montagne contou que estará à frente de um dos restaurantes do Museu do Louvre, no novo projeto do chef Alain Ducasse. A casa, com nome ainda sob sigilo, abre em junho de 2025, segundo adiantou a chef com exclusividade no bate-papo.
Do Brasil para o mundo: seis chefs que romperam fronteiras e brilham no exterior
Outra novidade anunciada no evento é que Alessandra Montagne passará a deixar um pouco do seu tempero em Lisboa. No palco, ela revelou que será a head chef do restaurante Cícero Bistrot, de Lisboa.